Алеся летняя

Алесе настучу стучалку,
словцо затарю в таратайку,
она сошла бы в Истамбуле за турчанку,
а в Салехарде за хантайку.

Пихая порох в махарайку,
швырну поручику перчатку,
всё за Алесю, за хантайку,
почти гречанку.

Алеси взгляд - гонять-греть чай как,
глаз сыт, рукам - ни спуску,
не огорчу гречанку,
отслеживая белорусску ...

Телес воззрения лишаемся,
но вдоволь вольным духом,
не удаляемся - сближаемся
друг с другом,

и дозареза,
ствол - естество,
Звезда Алеся,
с Аляски - скво !

По пробкам путь, минут в обрез,
шаги вдогон,
в семь сорок восемь, мимо Минск, на Брест -
шестой вагон.

Алесю бы в Сайгон-Сеул
от моментальных взоров жадных,
поручик плюс подъесаул -
гнедая пара провожатых ...

(06.07.2003)


Рецензии
Алесе клево на Полессье,
но можно выпить и в Париже.

Игорь Замуравкин   21.07.2003 13:43     Заявить о нарушении
C кем хошь и пей, а мой стакан - с Алесей !!! :)

Ac   01.08.2003 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.