Планета дождей и покосов

***

Планета дождей и покосов,
медвяного запаха трав,
ты ось наклонила, и косо
вращаешься, как и вчера.

Летишь вместе с тучами к черту,
не зная про север и юг,
и глобусы сплюснутой формы
твои обитатели льют.

И думают - божья элита,
и слабых стараются пнуть,
и не замечают калиток,
ведущих наружу и внутрь.

Да полно, да будет вам,  право,
впитайте космический миг,
пока переспелые травы
колышутся между людьми...


Рецензии
Красиво.
Спасибо.

Николай Смыслов 84   02.11.2005 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

Bor   03.11.2005 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.