Я с тобой играю

Я постепенно выпиваю из тебя твою любовь,
Я очень медленно, но верно, отравляю твою кровь.
Ты был серьёзный,незговорчивый, упрямый такой...
Ну, а сейчас?
Мне нужно только поманить тебя рукой.
...Жаль только- скоро станет скучно, я перестану играть.
Хотя... немного отдохну и мы начнём всё опять!


Рецензии
Мысли вслух...

No Angel   16.08.2003 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.