Ещё Одно Убийство или Я Его Отравила

Алая капля на сладких губах...
Тебя отравили-увы и ах!
Мой самый нежный, любимый, родной...
Зачем ты смеялся тогда надо мной?
Кровавая капля.Танцуют черти.
Знаю- ты очень боишься смерти.
Это приятно- дарить тебе боль,
Самой для тебя сочинить эту роль!
Алая капля на нежных губах
(Ты только что умер,как мальчик- в слезах)
Ну вот, всё закончилось мой дорогой...
И что же мне делать теперь одной?!


Рецензии
МАША: Ты мне все ухи прожужала про него, должна же я узнать как всё закончиться...ой!Это не его ты убила?

Лика Аскарходжаева   22.04.2004 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.