ТЕНИ

Ах, как жестоко мчатся годы,
И мы стареем каждый день.
Увы, таков закон природы:
И прошлое для нас лишь тень.

Но если прошлое прекрасно,
И в нём есть чистая Любовь,
А сердце всё пылает страстно,
Все тени оживают вновь!


Рецензии