На берегу Москва-реки

На берегу Москва-реки
Я отдыхаю на природе.
Сегодня с ней сольемся мы
И поцелуй, и смех, и мы компанией гуляющей на воле

На берегу Москва-реки
Изгибы плавные и быстрое теченье
И по реке я  быстро поплыву
Я обожаю это воскресенье

И тихий костерок в ночи
И брат смеющийся и бездна в небосводе
Как жаль, что редки эти теплые деньки
Я задыхаюсь в городской неволе.


Рецензии
Москва-река - склоняется.
На берегу Москвы-реки, Плыть по Москве-
реке. У истока Москвы-реки.

Мария Войтко   13.10.2008 17:50     Заявить о нарушении
Учту :)...

Никита Т.   14.10.2008 13:25   Заявить о нарушении