Я лучик Солнца отломил

03,01,02
Я лучик Солнца отломил…
Была возможность. Слышишь...?
Тебя я тем развеселил…
Ко мне любовью дышишь…

Тебя, родную, я узнал.
Средь множества народа…
Когда к себе тебя прижал
Тогда родилась Ода…
#иореховстихи
#иорехов_я


Рецензии