Счастливая женщина

Вот едет счастливая женщина.
Рядом с ней любимый человек.
Может быть, он не очень ее и любит,
Но он рядом,
Он говорит с ней,
Их руки касаются,
Она прижимается к его плечу –
И она счастлива!
Дай ей бог этого счастья подольше!


Рецензии