Парадкос Мечтателя

Парадкос Мечтателя

( или Критерий Истины )

Я – игрушка надежды
Я на солнце пятно
Елена без одежды
Обернется жалким сном 

Я не тот за кого вы
Приняли случаем меня:
Овца в шкуре волковой
В стае молчащих ягнят

Это океан сожалений
Его на глобусе нет
Титаник на дне и
Не всплыть на божий свет

Я не игрушка эволюции
А плод Адамовой ночной
На Еву радостной поллюции
И яблоко тут не причем …

Я – бог разуверенный
Я – ваш ночной кошмар
Янус самоуверенный
Вымерший динозавр

Я – одна из времени стрелок
Я -  унция чистой любви
Я одна из тех поделок
Глиняных, что Бог нарек людьми   
 
Я, эгоистичный мечтатель, 
Разуверюсь в мечте
Когда все будут купаться
С Еленой в неглиже 


Рецензии