В полном одиночестве тающей свечи

         Посвящается Тане

***

В полном одиночестве тающей свечи
Тени усаживаются за столом.
Пустынная тишина меркнет в ночи,
Скребясь по раненой душе острым пером.

Замерли, исчезли грубые звуки,
Утонул весёлый, только чужой, смех,
Сердце болит, и опустились руки,
Людей много. Заменить можно. Но не всех.
1.07.2003.


Рецензии