В глазах твоих

В глазах твоих…

В глазах твоих застыла бесконечность,
Сладко сердце раскалённым кинжалом
Разрезая. Кровь? Нет. Разбрызгалась вечность,
Оставаясь в душе медовым жалом.

В глазах твоих расплескался закат,
Переливаясь, искрясь звёзд огоньками.
По небу пролетел грома раскат,
Сверкая молнией между веками.

В глазах твоих завораживающий свет,
Незыблемость глубины в себе таящий…
И ничего больше в этом мире нет,
Только твой взгляд. Родной и такой манящий.
13.06.03.


Рецензии