В шесть строк Не любовница, не жена

В  шесть  строк  (Не  любовница,  не  жена).
(8  июля  2003)

Не  любовница,  не  жена,
Не  нужна  ты  мне,  не  нужна.

Поутру  прогоняю  прочь,
Но  тебя  возвращает  ночь.

Кто  беды  бежит,  кто  -  войны,
А  меня  добивают  сны.



Рецензии