Не почувствав бритвенных скольжений...

Не почувствав бритвенных скольжений,
Бритвой безопасною "Жиллет",
Подбородок режет дяд Женя -
Будут все теперь его жалеть!

Раздадутся ахи, охи, вздохи,
Состраданье потечет рекой:
Вдруг дела и в самом деле плохи?
Если даже собственной рукой

Он не смог как следует побриться?
Инцидент окупится сторицей....


Рецензии