Потерявшие

Стаи серых волков улетают на Юг,
Ветер мчит по холодным делам,
Мы с тобой постарели, мой преданный друг,
Но пожить ещё хочется нам…

Наши светлые дни, уходя чередой,
Истощают чувствительных нас…
И любовь, что была воплощённой мечтой,
Отчего же не с нами сейчас?

Помнишь, были с тобой молоды и сильны,
Проходя повороты судьбы…
А потом постарели без нашей вины,
И для жизни мы стали рабы…

Эх, мой друг, мы теперь и не взглянем туда…
Хочешь – верь, а не хочешь – не верь,
Но без всех справедливостей и без суда
Присудили нам тяжесть потерь…
06.04.2003


Рецензии