Ты думаешь, я думаю о сексе?

Ты думаешь, я думаю о сексе? –
а я любуюсь красотой души!
Мгновения, что мы бываем вместе,
конечно же, для секса хороши…
Общенья недостаток заглушить
нам как-то помогает телефон…
Да без него невыносимо жить,
но ведь свиданья не заменит он!
Свидание кончается как сон:
ты только лег, а надо просыпаться…
Сжимаешь зубы, заглушая стон,
как тяжко после этого прощаться!
Приходится нам быстро расставаться
всегда на самом интересном месте…
С тобою мне так радостно общаться, -
не думай, я не думаю о сексе!


Рецензии