Одиночество живых обращение к

Когда я ворочу от Неба
Свой взор туманный неживой,
Ты знаешь все, хоть Ты и не был,
Ты не был никогда со мной.

Когда лицо родное вспомню,
Но средь живых не нахожу,
Опять слезой мираж восполню,
Но никому не расскажу.

Когда Она не докоснулась
Меня присутствием своим,
И я одна с утра проснулась,
Вдыхая предмогильный дым,

Я отрекаюсь от рассвета,
От Неба даже самого,
Но лишь Ее со мною нету –
Дыханья сердца моего.


Рецензии