Я приду к тебе когда не ждешь в ярко-красном одеянье

Я умоюсь серебрянной росой,
Оботрусь я утреннею дымкой,
Обмотаю голову косой,
Стану я любовью пылкой.

Я приду к тебе,когда не ждешь,
В ярко-красном одеянье,
Ты бокал вина нальешь
И исчезнет наше расстоянье.

Ляжем мы в постель из роз,
Колокольчики поставим в вазу,
Наших ссор оставим воз,
И не вспомним мы о них не разу,

Будут долго петь нам соловьи,
Колокольчики звенеть устало,
Мы познаем прелесть всю любви,
В нашей жизни- было ее мало.

7июля 2003г.


Рецензии