Танец бабочек

Я когда с тобой говорю,
В груди танцуют бабочки.
Переплетение любви и ненависти
Так сильнО, что иногда мне кажется,
Что скоро душа не выдержит,
Возьмет и откроется
И все бабочки вылетят.
И будет тихо и мирно,
В груди будут тикать часики
Тик-так, тик-так, тук-тук.
Но когда  моя память
Вдруг захочет стать художницей.
И нарисует воспоминание о тебе,
Тогда мирный ход нарушится,
Мое сердце застучит так громко,
Что прохожие начнут оглядываться,
В глаза мои зеленые всматриваться,
И видеть в них смятение, буйство страстей.
Но это все только порыв легкомыслия,
Я упорядочу мысли и снова раздастся звук
Тук-тук, тук-тук, тук-тук…


Рецензии
Здорово пишешь! Зашла по Лериной ссылке и несколько не разочаровалась!

Cornflake Girl   03.12.2003 15:06     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!
Очень рада знакомству:)
Обязательно прочту твои стихи.

Саша

Ветрова Александра   03.12.2003 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.