Подснежник

Тряхнуло по-новому,
Упала по-старому,
Упала по-старому,
Разбилась по-новому.
А лето кончается,
А с ним и мечта моя
Под снег укрывается
До будущего тепла.
Как только подснежники
Из снега появятся,
Тебя разыщу я вновь
И жизни обрадуюсь.
Тряхнуло по-старому,
Упала по-новому,
Упала по-новому,
Разбилась по-старому.


Рецензии