Не первый взгляд

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Да. А разве бывает другая?
- Не знаю. А сердце мое замирает...
- Не надо!
- Нет, надо. Я рад...
- И чему же ты рад?
- Я рад, что есть Ты!
- Правда?
- Да. И меня согревают мечты...
- Мечты. И о чем же они?
- О том, что однажды и ты будешь рада.
- Ах, если бы не было первого взгляда!
- Увы...


Рецензии
Да но только до первой ночи...

New Muzykantoff   10.07.2003 23:08     Заявить о нарушении
Интересная мысль.
Проверено на практике?

Алексей Кабанов Бтр   14.07.2003 15:56   Заявить о нарушении