Карма идиота

В ее душе уют потемок,
В ее глазах погашен свет,
В любых гостях она как дома,
А дома ее вечно нет…

В ее руках осколки мира,
И молоко войны в грудях,
Ее опора – член Сатира,
Ее любовь – тоска и страх.

Она живет среди неврозов,
Она и врач, и пациент,
Она идет из сказки в прозу,
Ей близок вор, и близок мент.

Она талантливо-бездарна,
Ее зовут Судьба и Карма.


Рецензии