Завтра

Как будто древнее предначертанье,
В моем несбыточном, невиданном лесу
Печали прошлого без жалости в закланье
В час предрассветный будущему принесу..

Не надо говорить, что я неосторожна -
Я знаю это , но сжигаю все мосты..
Чтобы вернуться было невозможно
В тот мир, лишенный лунной красоты.

На камень жертвенный я возлагаю годы,
И старый нож обсидиановый  беру.
Потери, разочарования, невзгоды
Быть может завтра я взамен приобрету.

Но это завтра, а сегодня бубен
Жреца заполоняет звуком спящий лес..
Так лейся кровь, жалеть себя будем..
А завтра? Завтра каждому  свой крест.


Рецензии
Главное, что бы рука не дрогнула.... в ответственный момент!:)))))

Нумур   09.07.2003 15:12     Заявить о нарушении
Двумя руками! Так надежней))

Химера   09.07.2003 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.