Прощай еще одна любовь...

Я смотрю в облака и тоскую,
Плачет сердце и рвется душа,
-Милый мой,я тебя не ревную,
И любовь моя быстро прошла,

Только боль не дает мне покоя,
Заставляет все вспоминать,
О совместной жизни с тобою,
О любви,что ты смог растоптать.

Ты не бойся я сильная,справлюсь,
Жизнь моя не покатится вниз,
Есть мужчины,которым нравлюсь,
И не будет мой путь тернист.

Я смотрю к себе в душу и вижу,
Все измены и козни твои,
Лишь себя я теперь ненавижу,
Что терпела все от любви...

7июля2003г.


Рецензии