Возрадуйтесь люди, возрадуйся брат...

10/11/01
Возрадуйтесь люди, возрадуйся брат
И кубки вином наполняйте.
Пришел к нам Мессия, вступил уже в град
Возрадуйтесь братья и знайте…

Спасенье пришло и счастьем полно
Наполним сердца мы до края.
Возрадуйтесь люди… Так видно должно…
Нам легче так жить… Это майя.


Рецензии