Мягкий стелется рассвет...

Мягкий стелется рассвет.
Влажно и привольно.
Из того, чего мне — нет,
Мне всего довольно:

В боль — забвенья, в ночь — огня,
В бой — стрелы каленой...
Не хватает лишь меня,
Глупой — и влюбленной.


Рецензии
Очень трудно не заблудиться в глубине этого коротенького стиша.

Blagov58   30.07.2006 22:02     Заявить о нарушении