Ты была что надо гёрла...

Ты была что надо гёрла* –
Из-под лифа так и пёрло,
У меня сдавило горло,
А уж там – и вовсе шок!
Я тебя слегка поклеил,
Дал для верности е-меил,
В баре чуть поканителил –
И на хату поволок.

Мы сидели, выпивали,
Разводили трали-вали,
Обо мне разузнавали –
Так такое я наплёл!..
Я к тебе всё ближе, ближе,
А рукой всё ниже, ниже…
И уже совсем бесстыже
Забирался под подол.

Ночь была, и было дело,
И душа «на-ною» пела,
Оглянуться не успела –
Затащил тебя в кровать.
Ты дуплетами кончала,
И рычала, как сучара,
И просила всё сначала,
А потом ещё опять…

Вот лежу я бездыханный,
Нету сил дойти до ванной,
В голове какой-то странный –
Словно шпилькой об пол – стук.
Вспоминаю каждой порой:
Ты была что надо гёрлой…
И не жалко, что ты спёрла
Мой любимый ноутбук…


         ______________
         */ (с) У-ДачNick
http://stihi.ru/2002/05/29-49


Рецензии
Что жалеть о ноутбуке?
Жив! На месте ноги-руки!
А могло б не так всё быть –
Вздумай гея пригласить…
;))

Контора Пишет   25.10.2010 19:37     Заявить о нарушении
Что за грязные намёки
Ходють-бродють по селу?
Я и так извлёк уроки –
Комп гвоздём прибил к столу.

...Утро. И в самозабвенье
Наблюдаю из угла
Я шикарное виденье
С гвоздодёром у стола.

Ага))
Удач!

Ник У-Дачnick   25.10.2010 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.