Вспомни то, что скоро будет...

Вспомни то, что скоро будет,
И забудь про то, что было.
Только время нас рассудит,
Лишь оно нас не забыло.

Лишь оно всегда всё помнит,
Не смеётся и не плачет,
Вспоминая горечь боли,
Радость, гнев и неудачи.

Вспомни всех, кто был с тобою,
И забудь про тех, кто станет.
Только время вечно в мире,
Лишь оно всегда всё знает.

Лишь ему подвластны жизни,
Наши мысли и желанья.
Только время нас всех любит,
Ибо время изначально.

20 июня 1998 г.

Произведение входит в книгу "Путь домой":
https://ridero.ru/books/put_domoi_1/


Рецензии