Солнышко...

Тебе скажу я вновь и вновь,
Какое счастье быть с тобою
И жадно пить твою любовь.
Ты к ней стремишься всей душою.

Дышать тобой и жить тобой
Себя тобой переполняя
Я неразлучный ангел твой,
Зародыш большеротый рая.

Как сладко сердце защемит
Когда ты спишь, ко мне прижавшись
Игривым зайчиком дразнит.
Желанной ею надышавшись.

А я, твой сон постерегу,
Поглажу нежно, не касаясь.
Как верный пес, лизнуть могу
Невольной дерзости смущаясь.

А утром распахнув окно
В тот чудный мир, где ты – мой рай!!!
Пусть всё давно предрешено…
Скажу я: «СОЛНЫШКО вставай!..»

07.07.03


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.