Прибой лениво берег лижет

Прибой лениво берег лижет,
С волной играет ветерок
И небо оказалось ближе,
Распластанным у самых ног.

И кучерявость облаков
Потрогать хочется рукою.
Как будто сотни светлячков
Играют блики над рекою.

Как вспышка молнии средь туч
Взлет над водою окунька.
В чешуйках отразился луч
И устремился в облака.

И над и под небесный свод
В полоску горизонта небо сходит
И в зеркале кристальных вод
Проказник ветер тучи водит.


Рецензии
Просто здОрово!

Шэмас   31.01.2013 07:54     Заявить о нарушении