Самый обыкновенный стих для лучшей женщины на свет

Сижу и сочиняю стих
для лучшей женщины на свете!
Мой сплин сегодня вроде стих,
а мысли о любви и лете…

Веду себя совсем как дети, -
в мечтаньях проводя досуг,
они фантазии все эти
нарочно излагают вслух:

когда с мечтами ты сам-друг,
то это что-то вроде сказки,
а то, что принимает слух,
то это словно видят глазки!

Я вспоминаю наши ласки,
такой здесь ясности достиг! –
чтоб оживить все хоть отчасти,
сижу, пишу об этом стих!


Рецензии