Оркестры любви!

Пусть играют оркестры!
Пусть оркестры играют!
Я уже начинаю. Ночь отброшена прочь.
О соседских протестах -  не хочу и не знаю!
Пусть играют оркестры и трубят во всю мочь!

Я сгораю от жажды, нетерпенья, стремленья
Все увидеть, услышать и почувствовать так,
Словно только однажды предстоит пробужденье.
Начинается утро.
Расступается мрак.

И за окнами, если,  вы услышите песни,
И увидите много незнакомых людей,
Знайте – здесь интересно! Выходите - и вместе…
За моею строкою!
За строкою моей!

Там нас ждут расставанье, пустота и аресты.
Но сегодня, сегодня! – мы командуем всем!
За собой, увлекая, пусть играют оркестры.
Пусть играют все время…
Неизвестно зачем.

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net
 


Рецензии
Петр, мне так все нравится!!! Я восхищена всем, что прочла. Спасибо!

Та   15.09.2004 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.