Женское

Ты женился, чтоб я сочиняла стихи!
Но какая тут связь? Объясни мне? Хи-хи!!!
Хорошо, я согласна всё выслушать снова.
По порядку начнём. С того самого слова...
Ты сказал мне "Люблю", а потом рифмовал,
С "первоцветом" "рассвет", с "самосвалом" "овал",
Ты не раз ревновал, думал, что потерял,
А женившись на мне, от души ликовал.

Тут-то всё началось. Странный круговорот...
Ты уже не ревнуешь, а наоборот,
Да и рифма теперь из тебя не идёт,
Только запах спиртной, да табачный налёт...

Что же я получила на старости лет?
Длинный список проблем...
и титул "ПОЭТ".


Рецензии