условности

...Легким туманом разносится в небе
Печаль...тает, плачет, теряется в гневе
Безпричинном и жарком в этом стынущем теле
Словно легкий туман в зыбком, призрачном мире
Одиночество "Я" кокон плотный, единый, со всеми другими
Такой же пустой и такой же ранимый
Как ты и как я, как те и другие
Как легкий туман умирающий в небе
Безупречна условность зарождения чувства
Горе? Радость? Любовь? Одиночество?
Грустно... Пусто...
Но как же хочется счастья
Пусть с печалью и болью
Разорвать кокон плотный, в этом гибнущем теле
Едином для всех в зыбком призрачном мире
Разорвать и уйти, улететь, испарится
Стать единым с собой...жаль что все это снится
И проснувшись на утро долго смотришь в окно
Видишь легкий туман...но тебе всеравно...


Рецензии
Да, закрутил, Женя !

Но мысли глубокие !

Сергей

Александр Белов   06.07.2003 22:38     Заявить о нарушении