что есть сила

Густыми тучами,свинцовыми палитрами
Мы как то раз землю спрятали
Чтоб никто не узрел сердца мира
Старались мы с кровью и песнями
Стирая и строя дыры
На небо народы составами
Чтоб помнили что есть Сила
И слова заплетались лозами
Изменялось сознание пепла
Жнецы с хрустом касались серпами и косами
А толпа умирала и пела
Атом сведенными пальцами
За живот свой распоротый держится
В его ПРАВДУ нам не угодное знание
Уже никому не верится
Теплыми телесами свинцовыми пулями
Мы оградили все тайны мира
Не плакать ВЫ рабами не будете
Просто помните что есть СИЛА.


Рецензии