Мир призрачный и мир реальный

Мир вокруг какой-то нереальный,
словно выткан из волшебных снов:
в этом мире сны материальны,
сны, в которых главное – любовь!
Нам во сне не нужно много слов,
раз сердца в одном стремленье бьются.
Здесь любовь – основа всех основ,
для нее нам наши дни даются.
Эти дни в один поток сольются,
и его мы жизнью назовем…
Не всегда нам жизни удаются,
и не все поймут, зачем живем,
для чего мы спим, едим и пьем,
ожидаем свой конец летальный…
Но однажды все же узнаем,
где мир призрачный, а где реальный!


Рецензии