женщина

Ко мне пришла ты незометно
И я был сразу ослеплен
Такою нежною походкой
Такою пламенной душой

И я подумал есть же чудо
Явилась женщина с утра
Вся симпатичная такая
вся элегантна и добра

И безотказно раздевалась
Когда хотела разогреть
Мою старинную картинку
Мою стыдливую любовь

И я подумал уже вечер
Для интеллекта моего
Но женщина была умнее
Она согрело мне его

Фиаско не было в тот день
И победителем остался
Спасибо женщине такой
За доброту за ласку


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!
А, ты скрывал в себе таланты! :))

С уважением!

Natali   21.07.2003 23:19     Заявить о нарушении