Утопающая нежность...

Утопающая нежность! -
Всю - тебе в ладонь!
Этот шарик с миром целым
весь отныне твой...
Не тревожься, не подумай,
мне не ждать ответ...
Я нашла тебя сегодня
по следам комет...
Этого вполне мне хватит,
чтоб пылать огню...
Это странно... это дико...
Осознать -
люблю...


Рецензии