пустяк

Пустяк, мне это не впервой
И было страшно только в первый раз
Теперь все получается само собой
И опытность сквозит в дыханье фраз

Я научилась уходить спокойно
И понимать намеки с полуслов
Задержки гадкими становятся порой, но
Их причина – возврат не отданных  долгов.

После ухода вычищаю память
Уничтожая телефоны, адреса,
И фотографии порву все те, что ранят
Сожгу и не прокапает на них из глаз роса.

Пустяк, мне это не впервой
И я решу, что дальше делать
Поговорю тихонечко сама с собой
Чтоб вновь заставить себя - верить.


Рецензии
Классно! Сама сочиняешь???

Воронин Алекс   26.05.2009 18:06     Заявить о нарушении