Вернёмся

Мы вернёмся к истокам:
К перекрёстным дорогам,
К одиночеству ветра
И к огням маяков.

Память повестью станет,
Изнутри жечь и ранить
Будут прошлые главы
Неоконченных книг.

Мы вернёмся, вернёмся…
Станем тенью от солнца,
Станем просто иными
Или, может, собой.

Разбредёмся, как дети,
На огромной планете,
Потерявшие сказку
И кусочек мечты…


Рецензии
Последнее четверостишье интересное очень, не хочешь на это взглянуть http://www.stihi.ru/2003/03/22-445

No Angel   30.07.2003 16:21     Заявить о нарушении