Ты говоришь, что я не понимаю,

Ты говоришь, что я не понимаю,
Что это мне природой не дано-
Понять, что женщина переживает,
Когда она любовь пьет, как вино.
Что женская душа необъяснима,
Словами невозможно передать,
Как ощущенье радости незримо
Вдруг в горечь превращается опять.
Что у мужчин все проще и прямее,
Палитра чувств у них прямей и жиже,
Что никогда понять я не сумею,
Чем ты живешь, и что тобою движет.
Мне лучше с этим согласиться,
Поверить в то, что ты мне говоришь,
Чем каждый раз башкой о стенку биться,
Когда в ответ на ласку ты молчишь….

Для меня лучше верить в это,
Чем рассудку холодному внемля:
Знать, что места в душе твоей нету
Для любви ко мне и для меня.


Рецензии