Стучат, стучат колеса

Стучат, стучат колеса,
Наш поезд мчится вдаль,
А дым от паровоза-
Белесая вуаль.

Закрыл от нас пол неба,
А паровоз"Ту-ту,-
Гудит,-"Я до обеда
Детишек привезу.

На станцию приеду,
Без опозданья,в срок,
Потом в депо заеду,
И там посплю часок"


Рецензии