Похищение ангела

Ведя свою простую жизнь,
Ты в небо глянул между делом,
Сквозь эту голубую синь,
Ты ангела увидел в белом.

В обитель ты его ворвался
 Украл  прекрасного с небес,
Ты на коленях страстно клялся,
Что не видал таких чудес.

И ангел вмиг тебе поверил,
Любовь и сердце подарил,
Он счастье светлое доверил,
А ты его не оценил.

Ты не умел любить безумно,
Ты счастье погубил лишь сам,
И ангелу тут стало грустно,
Он тосковал по небесам.

Он плакал, звал тебя с собою:
Давай уйдем на облака!
Но спорить ты не смел с судьбою,
Любовь была так высока…

И он один поднялся в небо,
Грустив, на облачке лежал…
Ты просто жил, но где б ты не был
Все ангелочка вспоминал…
(03.07.03)


Рецензии
Да летать не все умеют... Красивый стиш! Женя

No Angel   19.07.2003 13:27     Заявить о нарушении
К сожалению не все....это уметь надо или иметь большое желание...Спасибки большое Женя!
Удачички!)

Niutik   19.07.2003 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.