Даже когда я буду от боли умирать и корчится...

Даже когда я буду от боли умирать и корчится...
Этого ни кто не заметит, нет ни чего хуже...
Мне на мои патроны ваши имена гравировать хочется
А проще закопайте меня как семя ... поглубже
И не вздумайте, меня поливать, я вырасту  опять не кому ненужный...
Я вижу ваш образ на сцене жизни и за ее кулисами
Обмануть мои крылья за спиной очень сложно... да и просто не нужно
Я слышу ваши лживые  мысли, вы все мерзкие вы  схожи с крысами.
Вокруг меня натянули  улыбки и заучили любезные слова дружно.
И  кидают мне в уши , проженымих лекгими протухшие речи... двоедушно...
Для чего резать чувства любви, обливая при этом сердце раскаленым  ментолом.
Давать корм злой тоске, чтоб внутри пожирая всю душу она разросталась.
Брать на руки спящую ревность, и нестись по нескончаемым, внутреним коридорам.
Гладить нежно ладонями липкую сволочь измену, та что мурлыкая в ногах распласталась.
Грязным шприцом слить добро с пухлых вен, и влить зло через ржавую капельницу... осталось.
У меня большая просьба, не берите на себя много, у вас короткая дорога... я по ней уже летал.
Несколько раз встречал ваших уставших ангелов хранителей...они скоро от вас отойдут.
Улетят. Убегут.
Их кривые и тонкие спины таких пассажиров не тянут... я видал...
Свечение над головой в виде слова ЖИЗНЬ... на СМЕРТЬ будет замененно.
И ваши тела мне одадут.
И я вам в мертвые зрачки  скажу, кто я такой, вы увидете на что я способен.
Вы при жизни седлали меня... а при смерти я одену на ваши шеи свой тяжелый хомут...
Я почти бесмертен, я это знаю... меня убъет Одиночество...
Даже когда я буду от боли умирать и корчится...
Этого ни кто не заметит, нет ни чего хуже...
Мне на мои патроны ваши имена гравировать хочется
А проще закопайте меня как семя ... поглубже
И не вздумайте, меня поливать, я вырасту  опять не кому ненужный...


Рецензии