*** Мне просто.. хорошо

Aх.. Летая на крыльях звуков
Тонких смыслов.. потехи сон
Я раскроюсь .. под звуки музы
И простором покрою сон

И ресниц похотливое небо
И прищурив глаза как кот
Я летаю под этим небом
Колбасою вниз бутерброд

И мурлыкам моим нет смысла
Это просто души окно
И покой мои скользит со свистом
Это просто мне.. хорошо...!

5.07.2003 21.43!


5.07.2003 21.43!


Рецензии