Странные чувства

Душу мою или сердце
Пронзили странные чувства.
Не знаю теперь куда деться
И весело мне и грустно.

И нежность меня наполняет
От кончика носа до пяток,
И страсть всю испепеляет,
И хочется сделать приятно.

Почему-то мне страшно немного,
Боюсь я нырнуть с головою,
А вдруг я тебя потеряю
И будет опять очень плохо.

И так я хочу вдруг сорваться
Бежать и лететь к тебе быстро
Хочу я с тобой целоваться
И сильно к тебе прижиматься..

А сердце в груди моей бьется,
И чувства меня разрывают
И счастье легко не дается,
А вечной любви не бывает.. 


Рецензии
редактируй вачной любви, а счастье правда легко не дается

Кулюкин Павел   10.09.2003 07:52     Заявить о нарушении