Не вместе

Я не живу, не существую и даже не есть, –
Я нахожусь:
Без Неё так душно душе,
Заточённой в этом маленьком сердце,
Лишь несколько дней вдали от тепла,
Но как тяжко теперь терпеть это;
А в груди что-то тянет к Ней,
Просит встречу нашу приближаться быстрее
И хочет меня воскресить,
Благословив Её долгожданной рукой…
22.04.2003


Рецензии