Увы, мне нечем на любовь ответить

Увы, мне нечем на любовь ответить-
Не хватит сердца и тепла души.
А быть непостоянной словно ветер,
Что вечно и куда-нибудь спешит…
Увы, не суждено дорогам звездным,
Сливаясь, обрести единый путь.
А, замерев, стоять на перекрестке,
Отыскивая остановки суть…
Увы, но не гореть для нас рассветам,
Не пламенеть от чувств, сердца сжигая.
Лишь приспособившись, но знать при этом,
Что где-то в мире для тебя другая…
Увы, но никогда не повториться,
Что выпито до капли и до дна.
К чему ж теперь порой ночами сниться
За безответность острая вина


Рецензии