Нет кровли, четыре стены

Нет кровли, четыре стены,
Пустые проемы оконные.
Был домом когда-то и ты -
В него приходили знакомые.,
Друзья. Детский смех, голоса
Свадьбы, поминки, рождения.
А нынче глядят небеса
С печалью на разрушение.
Снесут, разберут, увезут -
Исчезнет, что было знакомо.
Стираю украдкой слезу
У остова старого дома.


Рецензии