Толи я опоздала

Толи я опоздала,
                толи время вперед
Убегает, меня не дождавшись.
Снова просит душа –
                на крыло и в полет,
Но не может взлететь задержавшись.
Успокоить бы грусть
                звонкой трелью ручья,
Отдохнуть среди кедров лохматых.
Вновь почувствовать,
                что я своя, я ничья,
Нет ни правых, ни виноватых.
Угореть от смолистого духа тайги,
Опьянеть от дурмана приволья.
Душу в мир отпустить под защиту руки,
Что ее успокоит любовью.

06.07.03


Рецензии