Вариация-Клякса на raubtier

Смешно, нам некого винить
И некому в лицо смеяться.
Мы не успели изменить
И не успели поменяться...

Нас не успели изменить
И заменять нас не устали
Мы перестали говорить
Молчать и думать перестали.

И каждый новый день несёт
Не свет, а призрачное пламя
И всё, что видится - не в счёт
И всё, что создано - не нами!

Не лучше ль просто течь ручьём
И если быть, то ни при чём?

05/07/2003 = 19-42


Рецензии